с таким удовольствием

Опроха
я давно не болтала
в ушах звон
вопросов много
как оказался  в этом
чудесном месте
кругом дворцы
и достопримечательности
а судьба такая же разбросанная
дочка в канаде
сын в кишиневе
пути господни что то меня толкнуло
получила ответы на все вопросы
теперь задача
варенье из
земляники
малины
смородины
я не мастер
но придется научиться
и мед местный
гружу чемоданчик
и поехала
жду письмо
твоё
ручное
пора кофею
налить
интуиция
вещь офигенная
благодарю тебя
боже
хочется
белого
светлого
переход
хода...