Духи

Марк Горбовец
Духовный мир так сладостен и крашен,
Каких цветов в нем только нет,
Он ароматом притягательным окрашен,
Таится в нем божественный секрет.

Духами метит женщина свой след,
Партнера запахом дурмана привлекая,
Духи – источник женских радостных побед,
Она успеха от парфюма ждет, его с надеждой подбирая.

Духовный мир широк,
В нем царствуют проверенные марки,
Которые он сотворить во благо женщин смог
И действует с успехом без помарки.

В нем властвует «Шанель», «Габона», «Булгари»,
С цветами розы и жасмина,
С сияньем радостной зари,
Со вкусом мускуса, миндаля, апельсина.

Известно, запах тот мужчин пленяет,
К любви и радости зовет,
Мужское сердце замирает,
Он околдован, пойман и за ней бредет!