Перед сказкой присказка...

Александр Пепс
Перед сказкой присказка,
Дальше быль и явь.
Смотришь в вечность искоса,
Там такой состав:

Горе ближе к радости,
Счастье на беду,
Нелюбовь от ярости.
Вот к чему веду...