Земная какофония

Светлана Тихомирова 3
Земная какофония…
Люди - в агонии.
А могло быть иначе.
Скоро заплачем
О потерянном шансе.
Мы все - в трансе.
Шоковое состояние.
Идёт противостояние.
Не все ещё влипли…
Мир этот хлипкий
Висит на волоске.
Земной дом - на песке.
Фундамент пошатнулся.
Человек сдулся…
Продался за медяк.
Казалось бы, пустяк…
А мир закачался,
В пропасть сорвался.
Своя рубашка важнее.
Общим жить сложнее.
Эго перевесило.
Как же невесело…