Во мне находится тот мир...

Александр Пепс
Во мне находится тот мир,
Что порождает свет и вечность,
Всё то, что я душой испил
И понял жизни скоротечность.

В том смысл истинный глубок,
Лишь надо видеть это поле,
Принять душой своей итог,
И дальше жить по Божьей воле.