Проблемы ЖКХ

Майя Рванец
Я мерзну дико в сентябре,
Хожу в тулупе.
Как динозавр в янтаре,
Застыли руки.

На мне три свитера и шарф,
Но все же зябко.
И шерстяная на ушах
Не греет шапка.

Под одеяло лезет кот
И терпит муки.
Мы окочуримся вот-вот -
Не топят, суки.