Афоризмы

Лиля Мещерякова
         Афоризмы.

***  Насмешкам над собой не удивляйся,
     На глупости людей не обижайся.

***  Невероятно важен каждый день,
     Не уставайте дорожить минутой.
     Благодарите Бога, если трудно -
     Так закаляется характер у людей.