***

Ezopik
Однажды в квартире напротив,
Вай Фаю пришла хана!
Евгений был на работе.
Татьяна немного пьяна...

Пришли молодые парни,
на кухне чинить интернет.
И каждому, в благодарность,
сделала Таня минет.

Но тут случилась накладка.
А может происки зла.
И девушка чмокая сладко,
упала и умерла!

Парни старались не долго.
Но Таню спасти не смогли.
Лежала голая тёлка,
в седой коридорной пыли.

Что теперь делать? - Взбесился Марк
Не знаю. - Ответил Егор
Давай оттащим девчонку в парк.
Иначе, стыд и позор.

Иначе тюрьма! Докажи потом,
что это всё по любви.
Надели плащ, на голое тело...
И к двери поволокли...

Маньяк на прогулку вышел.
Уже стемнело давно.
Увидел на лавочке бабу!
Напившуюся в говно!

Он подкрался к ней сбоку.
Начал душить, стращать...
Засунул руку по локоть.
Голая! Пьяная ****ь!

Рядом случился парень.
Веселый и озорной.
Наполовину татарин.
Идущий с работы домой.

Парень настиг злодея.
Маньяк получил сполна.
А девушка с бледной шеей,
вроде была пьяна.

Ночь подступила ближе.
По улице ехал патруль.
И полицейский Сережа,
Крутил, как обычно, руль.

А полицейский салага,
светил фонарем туда...
Откуда пьяную бабу,
тащил мужик от пруда.

Здравствуйте! Предъявите!
Нету?! Тогда сюда.
Еще одна Нефертитя...
Пьяная в драбада...

Кажется пульс не бьется.
Срочно зови врачей.
Реанимация рвется,
спасать человека скорей...

Сдирая перчатки с пальцев,
хирург устало вздохнул.
Сегодня всё длилась долго.
Тихонько подвинул стул,

Налил коньяку повыше,
чтоб после еще налить.
Улыбнулся. Запишем...

Поверхностные травмы локализаций, классифицированных в рубриках T00.2 и T00.3 с вовлечением грудной клетки, живота, нижней части спины и таза.(Волокли по асфальту)
Механическая асфиксия, ограничение или прекращение доступа воздуха в дыхательные пути вызваное их сдавлением, обтурацией или сужением (удушение руками)
Прободение язвы двенадцатиперстной кишки...

Но Девушка будет жить!