Подари мне, Ангел Света...

Светлана Новомлинская
Подари мне, Ангел Света,
Средь зимы – улыбку лета!
Средь морозов и снегов –
Свежесть травную лугов!

Птичий щебет за окошком!
Полный яблок старый сад!
Липы тонкий аромат!
Лучик солнечный в ладошке!