Ностальгия по человечности

Любовь Зеленская
Мы сейчас, как младенцы нагие.
Мы стоим все в преддверии вечности,
А в сердцах наших лишь ностальгия –
Ностальгия по ЧЕЛОВЕЧНОСТИ...

Интернетом заговорённые,
Как скотина, на бойню идущая,
Мы забыли, что мы сотворённые
К ЖИЗНИ вечной и к вере в грядущее.

Мы – любимое Божье творение.
На земле мы – свободные жители,
Но неверие и сомнение
Превращают нас во вредителей.

Мы задуманы быть здоровыми,
Жить и верить в защиту Создателя,
Но опутаны лжи оковами
И ведём себя, как предатели.

Верх цинизма, невежества, лени –
Вот приметы последнего времени.
Интернет, телевизор, пельмени...
И уже нет ни рода, ни племени.

Нам жить хочется, но не можется.
Не умеем нести мы ответственность.
Ждём, что всё само как-то сложится,
И всегда выбираем "посредственность".

ЧЕЛОВЕКИ мои дорогие!
Нет нас выше по уровню сложности.
Мутогенная шизофрения
Не добавит нам новых возможностей!

Смех детей и глаза любимые,
Чистый воздух и песнь соловьиную,
Подотчётность Творцу, Единому,
Сохраним, чтоб не стать нам "скотиною"!