Послушаем тишину

Валентина Копылова
Послушаем давайте тишину,
Ведь в мире столько шума, зла и фальши,
И веры нет сегодня никому,
И хочется куда-нибудь подальше.

А у природы - умные глаза,
Здесь мудрость, щедрость, даже исцеление
И всё прекрасно: солнце иль гроза,
Здесь черпаешь покой и вдохновение.

Послушаем давайте тишину,
С пороками людскими чтоб проститься.
Полезно у природы быть в плену,
Чтобы очиститься и, может, измениться...