О моей пунктуации

Алексей Солодовников
Все, больше не буду
Связываться с пунктуацией
Точки, тире в урну
Выброшу для санации.

К черту пошлю все правила
Правила пунктуации
Их, диктатуре, скажу: анафема
Требую реформации.

Только, не знаю, надо ли
Развестись с запятыми, для конспирации
Пусть решает психолог
Во время моей фрустрации.