Посетила неудача

Анна Шкодинова
Посетила  неудача. Остается мне грустить.
Провожаю, громко плача. Боль свою не отпустить.

Все ушли, куда-то в бездну. Со мной плачут небеса.
Не пройти в глухую стену. Неприступна полоса.

Пройдут часы, и дни, и годы. С души стряхну тяжелый груз.
Такой закон для всей природы. Моих не видишь больше слез.

Пока живем,- один закон. Судьба лишь нами овладеет.
Поставит жизнь твою на кон. И каждый за нее ответит.