Атеист

Сергей Гавриленко 4
 Я чаще думать стал о жизни
Как жил я? как сейчас живу?
Грехов моих, довольно много
Конечно...их не расскажу.

Мы всё умеем и всё знаем
Есть хуже Грешники меня
Других грехи мы осуждаем
Не замечая про себя

Я чаще думать стал о смерти
Есть что-то так не может быть!
Не верю в чёрта и не в бога
И у кого прощения просить?