Любите жизнь

Сергей Прошкин
Я помню,написал когда то,
Что раскопал себя как грязную дорогу...
Для молодого пылкого солдата,
Работы было собственно,не много...
И вот , минуло сорок с лишним лет.
И о пути проделанном ни сколько не жалею!
Не звон накопленных за жизнь монет,
Привел меня на эту чудную аллею.
Не звон монет,а солнца луч
Мне тропку в той аллее освещает.
Пробившись через стаи серых туч,
Мне о любви земной с небес вещает!
Любите жизнь,какой бы ни была она!
В минуты счастья или злова горя...
Испейте чашу жизни вы свою до дна
На берегу в душе бушующего моря...