Без вопросов

Алексей Солодовников
Я, жил;
Так коротко, не раз, я, думал
Я, думал;
Так, коротко, еще не жил.

Я, презирал;
В душе моей безумной
Я, врал;
Так, вынужден, ведь, был.

Но, я, любил;
Как, женщину, еще, обманешь
Но, я, ведь, был;
И, бог мне, говорит, сам знаешь.