этим стихам лет сорок

Сергей Прошкин
Раскопал себя как дорогу,
построил переход подземный...
интересно это путь к Богу?
Или совести голос гневный?
Может так легче уйти от себя?
Может и рыть не стоило..?
Может всё зря..???