Там на небе...

Сенченко Наталия
Там на небе подушки мягкие.
Нет земли. Облака, облака.
Там наверно, конфеты сладкие,
А нектар, как простая еда.

Там Молочные реки бескрайние
И Кисельные берега.
Там всегда только утро раннее,
Не бывает ночей никогда.

Там нет войн, нет беды и насилия,
Нет болезней совсем никаких.
Там отсутствует слово - уныние.
Время там не бежит, а стоит.

Там на радуге - карусели,
Все катаются и смеются.
Там все те, кто от нас "улетели",
Никогда они не вернутся.

Там воздушные замки высокие,
Воздух чистый дыши и дыши.
А иначе, зачем же в далёкие
Небеса "улететь" поспешили?

Они...