Не исчезай

Петрова Любаша
Мне не хватает в этот жаркий день
ни рук твоих, ни взгляда, ни улыбки,
и от того, что эти мысли зыбки,
я спрячусь от жары, и только тень
спасет меня, как будто бы прохлада...
НЕ ИСЧЕЗАЙ!
           НЕ ПРОПАДАЙ!
                НЕ НАДО...
Тебя прошу об этом лишь одном,
теперь все видится иначе,
и если я пока еще не плачу,
то погружаюсь словно в дивный сон...

12.07.2021г.