О науке

Нина Раку-Терёшина
Науку двигают умы,
Где грань непознанного мира?
Всё изменяется и мы
С рожденьем нового кумира.

Века ведут всегда вперёд,
Являют новых в свет учёных,
Дающих знаниям полёт,
Стремленью к цели увлечённых.

Как много важного всего
В трудах научных ежедневно,
Их воплощают широко
Для лучшей жизни повседневно.

В науке сферы все важны,
Они коснулись медицины,
Учёбы, космоса-нужны,
Достигшие своей вершины!