Люблю про рай, я,

Алексей Солодовников
Люблю про рай, я, саливацию
Без рая, смысла в жизни нет
Души, меняя пунктуацию
Я, говорю ему, привет!

Он, говорит: Добро пожаловать!
Мне, ровно, в пять часов утра
И, я, иду, туда, по царствовать
Минуты три, пока чиста душа.

Потом, опять, она скиталица
В неё, здесь, может каждый камнем кинуть
Ну, как, скажите, не печалится;
Да, путь, назад, чтоб, не забыть.