Чисто отдыхаем

Елена Новичевская
http://stihi.ru/2021/07/12/1193

У дороги,у межи.
С друганом мы возлежим.

Ты морали не гони,
Пьём всегда мы на свои.

Но согласье не давали
На то фото, как мы спали.

Вот сдадим сейчас "пушнину"
И засудим за "картину".

Вытрезвители закрыли,
Стриптиз клубы пооткрыли.

Негде нам культурно спать,
Негде снами помечтать.

Не бомжы мы, работяги,
Лишь на литр хватило тяги.

Только мусор не оставим,
Даже траву мы расправим.

Чистоплюи в ресторанах,
Лысины купают в кранах.

В золотые унитазы,
Устрицей  блюют заразы.

И развозят их на Мэрсах
Из телячьей кожи в креслах.

Мы, как водится в народе,
Сели скромно на природе.

Ресторан " Зелёный шум"
Литр водки я и кум.

Чисто, скромно отдыхаем
Никому не помешаем.