Письмо другу

Любовь Бортник
Наступит полночь или утро,
Я напишу тебе опять.
И в радости, и в горе, словно чуда
Я буду твоего ответа ждать.

И вроде я уже к тебе привыкла,
привыкла каждый день тебе писать.
Лишь иногда мне кажется, что искры
Этот костёр заставят догорать.

Я ничего не жду, мой милый друг,
и тебе я ничего не обещаю.
Ты был мне ближе тысячи подруг,
За это я тебя благословляю.