Терракотовое платье

Алексей Киреенко
Ты в длинном платье, цвета терракот
С коллегами сейчас стоишь
Рукою стрижку  поправляя,
В мою ты сторону глядишь

Общаешься, ты с ними оживлённо
Как подойти к тебе,  я не решу?
Сказав себе: ух, будь что будет
Тебя на танец приглашу

Я этот танец,  не забуду
Так счастлив, мне не передать
Я так давно мечтал об этом танце
За это, был готов  я всё отдать!

О как же в этом платье ты прекрасна!
Сейчас пишу, я это от души
А если будет  грустно, одиноко
Ты не стесняйся, ночью мне пиши



   12.07.21            14.14