Деревенская толлерантность

Михаил Борей
После жизни столичной,
Приехал в деревню внук.
Теперь он стилист отличный,
Остался в Москве его друг.

Бежит он, и слезы по ветру,
Юшка из носа рекой.
Всего лишь сказал деду,
Что он теперь голубой.

Бежать теперь нужно быстро,
Дед из сарая кряхтит,
Нужно с природой слиться,
Дробь недалече летит.

Пытался с березы деду,
Про толлерантность всё сказать,
Пока вот успехов нету,
Дед пули принес, заряжать.

Теперь эти модные ценности,
Больше ему не нужны.
Какие мужские прелести?
Дайте сухие штаны.

Сжёг он свои все стринги,
Работать пошёл на завод.
Сошёлся с буфетчицей Ниной,
И вот он ребёнка ждёт.

Вот так из деревни вышел,
Новый нормальный пацан.
Дед, слава богу дышит,
И может приехать к вам.