Дамы в сиропном топинге под шубой

Владимир Ильич Иванов
В шубе без исподнего у метро

Дамская шубка - древний рецепт выдать тухлую селёдку по цене свежей осетрины.
Очкастая шуба в чулках: Могу поделиться рецептом эспрессо сбивания капучино в соседнем кафе. Из ваших сливок, быстро, недорого. Угостите даму кофе?.

И если вам никогда дамы не предлагали помощь, вместе отыскать ночную библиотеку или в освежиться в туалетной комнате, значит понимают, что роль дюжего инвалида вам не к лицу.

Уловив суть веяний в нравах общества, в "Метро&Со" ключи от инвалидных туалетные комнат не зря передали под охрану и призор?

***

За глянец модного календаря,
Проказницей грезит проказник,
Дней красноту благодаря,
Мерещится женщина-праздник.

Менять любовь на любовь - бесприбыльная затея и совсем другая история с love за лавэ?

***

Вот и взобрался дед на сук,
Перечесть под суком сук.

***

Песни с приветом

Песен глупых напевен привет,
И звучат не иначе, тем паче.
Без тебя мини - нет,
А хотелось - иначе...

Найдись мужик, то взял бы вожжи,
А так - под рифму вбросить дрожжи.

ЗЫ Из случайных откровений восторженной поклонницы

- Из твоих выводов следует, что я полная дурочка. Странно, что это скорей веселит, чем обижает.
- Это - потому, что не тупая, а прелесть какая дурёха.

 Отдельные певцы о минях, искусней девиц, носящих такое мини, что лицам, мало следящим за тенденциями моды и унисекса, кажутся голыми.

***

 Извертелась задом-передом избушка между лесом и Ванькой, меняя старое радужное гуано на свежий розовый навоз, канализационные эфиры настойчиво маскировали малиновыми топингами дегенератов и шаманскими плясками с бубенцами святого Вита.

***

Во взаимодействии противоположных интересов, глупо в меру отрицать отрицание, как побудитель качественных и количественных переходов состояний. А ежели добры молодцы - не чисто дураки, то и к вертлявой избушке отыщут подходы, как бы та не приседала и курьи ножки не вытягивала походкой лесом, в фуэте и шпагатах.