Не закрыта в прошлое дверца

Виктор Шлейнинг
Постучалась мне в сердце память,
приоткрыл я ей душу свою.
Без утайки вдруг стала плакать,
говорит:Сильно жизнь ту люблю!
И уводит меня в моё детство,
заставляет вспомнить его.
Там где юность текла интересно,
как всё было это давно.
У костра под гитару сборы,
звонкий голос песен девчат.
И смешные в кругу разговоры,
посиделкам здесь каждый рад.
Пламя нежно лизало сучья,
глаза сверкали соседских девчат.
И не надо много для счастья,
лишь улыбку и добрый взгляд.
Не закрыта в прошлое дверца,
иногда возвращаюсь туда.
И осталось жить в моём сердце,
вспоминаю ту жизнь иногда.

2021 г.