Анапа 21

Михаил Борей
Мат
Море, занимай очередь на вход,
Загораем стоя, Похуй на QR code.
Всё волшебно, как фокусника шляпа,
Город переполнен, здравствуй Анапа.
Эй, друг, подвинься, солнца мало.
На песке залежи белого сала.
Как в час пик в метро народ,
Прижимаемся, новый заезд прёт.
Музыка - кровь из ушей вокруг.
После Моргенштерна, ебашит Круг.
Но всё душевно, бриз по коже
Когда литр чачи в одну рожу.