Любовь-ей на земле подвластно всё

Дочь Земли
Жизнь -полосы ночей, сменяющихся днями,
Змея двухцветная ,ползущая в тиши,
Не ведаем что приключится с нами,
Где попадём мы в сеть своей любви...

Ничто не предвещало нашей встречи,
Смотрела на тебя я хмурив бровь,
Но что-то ты наверное заметил,
От взгляда твоего взбурлила кровь.

Любовь-ей на земле подвластно всё,
Цветное непонятное кино,
Охвачен чувством с головы до ног,
И в этот миг ты чувствуешь восторг.

В твоей руке я ощутила силу,
На веки сохранился оттиск рук,
Судьба свои узоры наносила,
Не предвещая никаких разлук.

Ты целовал меня с порога с жадностью,
На ветер не разбрасывал слова,
И обнимал своей особой радостью,
На крыльях поднимались в небеса.

Палитра красок- мироощущение,
Единственно желание летать,
Любовь-это особое мгновение,
И ничего не хочется менять.