версия 4. 0

Максим Молчанов
вот...мне...уже, и сорокет!
и волосы теперь седые.
а мозга так всё нет и нет...
и не было его в помине.
глаза глядят уже с тоской
а краски стали тусклы.
а мне всего лишь сорокет
а мысли стали чужды.
и странный хоровод речей,
простых, не нужных, колких.
и грубо баритон гундит
картавя на изломе.
в локтях свербит...
колени вдрызг...
и руки все в наколках.
и странная печаль в спине
идущая с походкой.
и небо надо мной серей,
людей совсем не жалко.
и только нежная печаль
обнимет лишь за плечи:
"пойдём, бухнём" - проговорит
всем срать...
и ты не вечен!