Признание - Жизнь

Гарри Ясный
У жизни есть задача продолжаться,
И возрождаться вечно, навсегда.
Пусть не умеем наслаждаться,
Но просыпаемся в годах!

Твои слова,- твоя молитва.
Чтобы не сделал, ты идёшь.
Пусть режет вены жизнь как бритва,
Всю жизнь себе ты отдаёшь.

Жизнь воплощение решений,
Замысловатых снов пути.
Не мало было прегрешений,
Но не сгубили, не грусти.

Ты поднимаешься, не вязнешь.
Ты растворяешься всё в пути.
Огонь Души ты не погасишь.
Ты продолжаешь вдаль идти.

Ты,- Жизнь! И жизнь,- твоя родная.
Роднее нет твоей Душе.
Ей скажешь,- Милая!  Я знаю!
Ты предо мною в неглиже.

Я сберегу,- ты обещаешь,
И каждый забывает вновь.
И каждый просто сберегает
Лишь своё Я, а жизнь Любовь!

Какие редкие порывы
Приносят жизнь твоей Душе.
И вновь она идёт с призывом,
И перед ней ты в неглиже.

Как много слов слагаю в этом!?
Как много говорю,- прости.
Даже в морозы, в жару летом,
Хочу по-жизни вдаль идти!