нет смерти если я люблю

Даниэль Зорчин
нет смерти если я люблю
в желании любить бессмертие растёт
я малограмотен как тихая травинка
и глуп как падший жёлудь
и прост как капля на окне
люблю я как могу и потому молюсь
и значит где-то пересекая темноту
идут упрямо поколенья неся на спинах
звезду рассвета к кромке темноты
и падая ты не соврешь
и расставаясь незабвенен