Июль

Наталья Бронская
Июль пропах цветущей липой,
Густым медовым ароматом…
Поля ромашками усыпал
Под абрикосовым закатом…

И все дороги только к морю,
Где лето пишет акварели…
Где воздух сам сродни ликёру
На вкус солёной карамели…

Июль-любимчик, сердце лета,
Даря иллюзию беспечности,
Опять со мной споёт дуэтом
И, как всегда, исчезнет, в вечности…