На выставке Сальвадора Дали

Павел 7
Фантазий и иллюзий всплеск
соединил с реальным миром
Кошмарных снов ночных гротеск
с поп-артом, романтизмом и ампиром

Наркотики не употреблял
В компании был шоумэном
Усами женщин завлекал
делился с ними сюреальным бредом

Все говорили что-то с ним не так
Он ненормальный, нет сомнений
На нём украшенный стаканами пиджак
Кто он безумец или гений?

Очевидного не видел он
Хотя и бог его талантом не обидел
Откуда взялся с лебединой шеей слон
Где он встречал, кого никто не видел