Свет любви

Денис Силантьев 74
Красный свет
Заката,
Окрасит
Синеву...


Мечтайте и влюбляйтесь
Не в снах,
А
Наяву...

Жёлтый свет
Восхода,
Окрасит
Синеву...

Живите
-Полной грудью,
Любя всю
Света-КРАСОТУ...