Поздравление подружке

Бывшева Ирина
Для нашей дружбы нет границ,
Границы создаём мы сами,
И благодарна я судьбе,
Что связаны мы небесами.

Я нашей дружбой дорожу,
Тебя люблю и обогрею.
Благодаря только тебе,
В душе ни капли не старею.

Ты дорогой мой человек,
Таких как ты на свете мало!
Я пожелаю в этот день,
Чтоб солнышко в душе сияло.