***

Мария Мосиевич
Все что запрошено было
Все исполнилось
Забытые детьми игрушки в песочнице
Как белые пятна на картине вчерашней
Я отрываясь от земли лечу куда-то
Хотя я вовсе не хотела
Я совсем домашняя
Заболоченная местность всегда бывает
Это не то что нарисовано не то что выбито
Очень хочется чай и бездомных кошек
Распугать и видеть как трясутся шелудивые хвосты
Я рассыпалась на бисерные шарики
Мои желания естественны и просты
Над городом уставшим летает день
Обняв всех скопом воробьев и людей

И маленькую бумажку на асфальте
Про компьютерного мастера который живет рядом
И быстро придет
Он никогда не умрет
Гладкий стремительный понедельник
Все исполнилось
Просто прочтите все титры в конце фильма