Включение ментальной связи

Ольга Фредо
Процессы усиления влияния на сознание людей будут включены
 16 июля пятница после 23 мск времени.
 
Головные боли, это подключение людей к ментальному общению.**

Поля доступные для беседы -все святые, любая конфессия, а также Иисус, Будда, Шива, Вишну на выбор человека.
Воспринимайте боль в голове, как необходимую настройку ваших каналов ментальной связи.
Вы, человечество, уже подросли и большинство из вас осознает и может быть допущено до ментального контакта.
Не надо пугаться, вы люди готовы к этому.
Принимайте эти дары!
А люди адаптированные в этой сфере будут помогать вам преодолевать ваше сопротивление.
Это не мистика уже.
Не заболевание.
Это ваши новые возможности, которые только вы сами можете или раскрыть в себе или уничтожить.
Добро пожаловать в новый мир с вашими новыми дарами.
Ментальное общение лишь один из них.
---
**Боли могут быть:
 вспыхивающие точечно участками, гуляющие, пробивающие болевым лучом отдельные зоны головы, но чаще всего это виски.)
Это лишь настройка, которая в разработанной способности будет еле ощутимой, боль лишь обозначает когда к вам придут поговорить.. (Я буду делится своим опытом здесь)
---
Ченнелинг.
Принято Ольга Федотова.

 P. S.
Я не сочиняю эти тексты. Я лишь, как радио доношу это до вашего сведения. Как свершившийся факт.
Как к этому вы отнесётесь?
Это ваш выбор.. И ответственность за ваше будущее тоже ваша.
Но с этой способностью жизнь значительно легче, интереснее и проще