Июль

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Расцветает ромашковость в поле,
Земляничностью веет в лесах,
Угасают туманности в споре
С васильковостью на небесах.

Богородичный цвет незабудок,
Колокольчиковость на лугах,
Нескончаемость солнечных суток,
Куполов золочённость в стогах.

Зоревая зактность, июльность
Звездопад разливает в ковши,
И звенит незабвенная юность
Родниковостью русской души.