Так и живу

Татьяна Фурсова -Павловец
Ушло, куда-то делось счастье.
Обиды впилось остриё.
Душа разорвана на части.
Уныло житиё моё...

Проблем всё больше со здоровьем,
Но всё тащу семейный воз.
Им помогать - детей условие,
Хотя болею я всерьёз.

Нет сил... Но делаю сверх силы.
Прикажут: вправе ль отказать?
Наверно, буду до могилы
За ними "сопли вытирать"...

Куда деваться - в общем доме.
Отлынивать - не для меня.
Кто им меня поможет кроме
В горниле адова огня?

Так и живу... Куда мне деться?
Душа одна - мой Божий храм.
Истерзанное болью сердце
Уж скоро Вечности отдам...
14.13-14.42            12.07.2021г.