***

Мария Мосиевич
Черные полозья
Жар от
Мне это не нужно
Может чтоб
Мы разбежались
Захотели
Мы - ели
Когда-то бросившие семена
В эту землю
Мы сосны
Когда -то будут полозья
Летящих саней
Когда-то будет в ней
У близлежащих огней
Что-то
Похожее на жизнь