Выбросьте

Светлана Родителева
Выбросьте из своей речи слова мата,
Если у вас душа аристократа,
Станете намного вы богаче,
К вам прилетит птица удачи.

Замените мат словами добрыми,
Грубость замените доблестью.
Хамство исключите и насилие,
Станете намного вы счастливее.

Не гонитесь за славой и амбицией,
Наблюдайте лучше вы за птицами,
Полюбуйтесь прекрасными розами,
И не будьте Иванами Грозными.

Будьте полны добродушия
И слова выбирайте лучшие.
Не будьте у зла вы рабами,
А мат режет души ножами.