В начале зимы

Мария Мосиевич
В начале зимы всегда металлическое литое солнце
Это повод для стремительного развития тела и души
Каждый кто вышел из дома кто пошел
В серообразный глубокий мешок зашит
В начале зимы переходящие оттенки воздуха
Нагромождение сакральных дат и теоретических прогнозов
Если ты пополнил карту Тройка если смог
Ты на городском празднике бесплатно прохожим роздан
В начале зимы голубые прозрачные стены
Продолжающие шагать в хороводе переходов соплеменники хомо
Когда ты увидел кучу воробьиных шариков внутри куста
Значит по последнему графику отопления в прогрессии изломан