Эпизод

Мария Мосиевич
Ты считаешь себя мрачным типом одиноким и уникальным как рисунок морозный на стекле
И я подвыпив все время несу какую-то банальщину по этому поводу
Что ты мрачный уникальный и одинокий тип
Нами уже не интересуется даже самый любопытный контингент из соцсетей и с работы

Ты слушаешь радио Бизнес и читаешь бумажные газеты наслаждаясь собой в ретро-рамке
Я листаю странички Инстаграм Ксении Собчак и Александра Цыпкина в телефоне
Ты хмуришься представляя как задашь мне головомойку снисходительными вздохами
Я тебе обещаю что это последний эпизод наших войн