Моя тоска - последний круг...

Минибай
Тебе ль мою печаль лелеять,
Моя тоска -  последний круг...
Ты, можешь мне, как всем не верить,
В аду так принято, мой друг.

Садись за стол, ведь пир великий...
Предатели, все собрались.
И среди нас, один безликий,
Остался лишь, король всей лжи..

Вино здесь, не дурманит разум,
Еда, от горечи - пресна.
И глаз не радует, зараза!
Что так танцует до утра..

Кто узник тут? Лишь в плен попавшим,
Оставь надежду, пусть уйдут,
Но вспомнят позже, что однажды,
Пытались зная, не спасут.

А после, лимб откроют снова,
Сквозь сон, Морфей их проведёт.
Ну, здравствуй друг, давно знакомый,
Садись за стол, тебя тут ждут.