Дрон

Руслан Халматов Песни
Ну в запое встретил знакомую бывшая стрептезерша она говорит можно к тебе поехать дома бухнули она голая танцует я то с переди пристроюсь ну танцую то сзади потом любуясь её телом начинаю её лизать она говорит какой ты смешной и письку прикрыла руками говорит в начале надо целоваться.