Девять кругов

Дмитрий По 86
Всё опять превратится в пыль,
И исчезнет, как не бывало.
Там где спрячется наша быль,
Будет новой дано начало.
Будут новые ты и я,
Жить, дальнейшие строя планы.
На круги, каждый раз, своя,
Возвращаясь после нирваны.
Этот парк не покинуть нам,
Вновь сюда попадают души.
Каждый выход находит сам,
Тот, что только один, снаружи.
И тому не видать конца,
В этой, пленники мы, константе.
Твердь земная - капкан творца,
Или девять кругов по Данте….