вдыхая Пятигорска аромат

Алиса Барсукова
Я возвращусь домой ещё не скоро
Вдыхая Пятигорска аромат
Люблю места я эти и озера,
Стекающих нарзанов водопад
Я чувствую себя почти как дома
И поднимаясь в горы, на Машук,
Во встречных людях вижу я знакомых
И улыбается мне старый добрый друг.
Здесь чувства восхищения на пределе
Шатром над городом синеет небосвод
"Провал" и сероводородные купели,
Зеленоглазых парков хоровод .
От Лермонтовской выше галереи
Тропинка змейкой узкою ползет
Печорин под руку с княжною юной  Мэри
Великосветский разговор ведет
Я слышу шорох платья кружевного
Пропахший потом боевой мундир
Звон шпаги .. цокот рысака лихого
Признаний пылких нежных элексир .