Весна вас не покинет

Роджер Поклонский
Печально то,что вас давно нет с нами,
Печально то,что в муках была жизнь.
И рвётся сердце болью временами..
И эту боль никак не затушить.

Любить бы жизнь,как вы любили сами,
Брать от неё всё,что она дает.
И выражаться вашими устами..
Покуда сердце такты свои бьёт.

Оставили огромное наследство!
Литература будет помнить вас.
Поэт с огромной буквы,всем известно.
Весна теперь уж не покинет вас..

Открыли дверь мне в мир пера и строчек.
Писал тогда,творю и до сих пор.
Спасибо вам без всяких заморочек!
За то что жили вы врагам наперекор!

12.07.2021(Роджер По)

В память о поэтессе,прекрасном враче и просто человеке с огромной буквы. Смотря на неё я и начал творить.Спасибо Вам,Тамара Викторовна,только теплая память о вас живёт в наших сердцах!