***

Мария Мосиевич
Пурга
Вьюга
Ее заслуга
В том что я
Мем
Я хэштег
У берегов рек
У белой дороги
Я немногое
Что проросло
Не спасло
Зимнее время
С теми
Кто сложил
Свою песню
Я честно
Не стану
Слишком рано
Вьюга
Вьюга
Блестящая щука
Сияет чешуей
Плещется
Мне мерещатся
Отблески городов
Прошлых снов
В моем сне
Во мне
В желтой окалине
Рана ли
Вьюга
Пурга
Это слегка
Шатает сердце
Путает руки
Скука
Сурьма
Растеклась во дворе
Как на заре
Пугающе четки
У пристани лодки
Следы на земле
Во мне
Пурга
И вьюга
По кругу
По кругу